Privacy policy

  1. Introduzione

Grazie per aver scelto i radiostudio104.com.

Desideriamo offrire ai nostri utenti la migliore esperienza possibile affinché possano apprezzare il nostro servizio oggi e in futuro. Per farlo dobbiamo comprendere le abitudini dei nostri utenti in modo da offrire loro un servizio eccezionale e appositamente personalizzato. Ciò premesso, la privacy e la sicurezza dei dati personali dell’utente sono e saranno sempre una delle nostre priorità. Desideriamo pertanto spiegare in modo trasparente come e perché raccogliamo, memorizziamo, condividiamo e utilizziamo i dati personali dell’utente, oltre a illustrare i controlli e le scelte che egli può esercitare su quando e come condividere i dati personali.

In osservanza del Regolamento Europeo 679/16 (GDPR) e successive variazioni, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da lei forniti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.   Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’Art. 13 del Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali.

Il “TITOLARE DEL TRATTAMENTO”, è “ Toti Piraino, con sede in Palermo, Via O. —– – 90100 (PA), indirizzo di posta elettronica posta@ radiostudio104.com, tel.: ———-.

  1. Informazioni sull’Informativa

La presente Informativa illustra i dettagli essenziali relativi alla relazione dei dati personali dell’utente di radiostudio104.com. Le disposizioni della presente Informativa si riferiscono a tutti i servizi di Radio Radio e a eventuali servizi correlati (di seguito “Servizio radiostudio104.com”).

Occasionalmente, possiamo sviluppare nuovi servizi e/o offrirne di aggiuntivi. Qualora l’introduzione di questi servizi nuovi o aggiuntivi dovesse comportare una modifica del modo in cui raccogliamo o trattiamo i dati personali dell’utente, verranno fornite ulteriori spiegazioni e termini o condizioni aggiuntivi. Se non diversamente specificato, quando introduciamo tali servizi nuovi o aggiuntivi, essi rientreranno nell’ambito di applicazione della presente Informativa.

Lo scopo di questa Informativa è quello di:

  1. Assicurarci che gli utenti comprendano quali dati personali raccogliamo su di lui, le ragioni per cui li raccogliamo e utilizziamo e con chi li condividiamo.
  2. Spiegare il modo in cui utilizziamo i dati personali che l’utente condivide con noi al fine di offrire una straordinaria esperienza quando utilizzano il servizio com.
  3. Illustrare i diritti e le scelte dell’utente in relazione ai dati personali che raccogliamo e trattiamo su di esso e come tuteleremo la sua privacy.

Ci auguriamo che ciò contribuisca a illustrare i nostri impegni in materia di privacy, qualità e trasparenza. Per informazioni su come contattarci in caso di domande o dubbi, potete contattarci all’indirizzo email privacy@radiostudio104.com ; in caso di disaccordo con il contenuto della presente Informativa sulla privacy, si ricordi che è a discrezione dell’utente utilizzare i Servizi radiostudio104.com.

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali che informatici e telematici nel rispetto delle norme in vigore e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza, completezza e non eccedenza, esattezza e con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità perseguite e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati trattati, nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

Per le finalità espresse nella presente informativa saranno trattati solo dati personali non particolari. Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei dati forniti dall’Utente o dall’Interessato e nelle medesime sedi saranno raccolti i consensi opportuni (ove necessario).

2.1 Finalità del trattamento

Permettere la Navigazione sul presente sito internet e la gestione tecnica delle connessioni allo stesso. i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati. Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) e per controllare il corretto funzionamento del Sito;

Eventuale richiesta di contatto da parte del soggetto interessato, dare risposta alle stesse e dare seguito alle richieste di assistenza e alle necessità di clienti ed utenti. Per tale attività sono trattati solo i dati comunicati dal soggetto interessato in relazione ai servizi offerti dal titolare. I dati richiesti per le finalità indicate sono necessari per poter permettere la navigazione sul sito, per dare seguito alle richieste di contatto e/o prenotazione del soggetto interessato. Il mancato conferimento può determinare l’impossibilità di navigare sul sito stesso, di ottenere risposta ai propri quesiti ed ottenere quanto richiesto. La base giuridica e liceità del trattamento si può individuare negli obblighi contrattuali o precontrattuali connessi alla fornitura di un servizio o al dare risposta a richieste del soggetto interessato. (art. 6 lett. b). I dati forniti per le finalità suindicate saranno conservati per i tempi tecnicamente necessari per la finalità di cui al punto a, in relazione alle navigazioni sono i tempi tecnici per permettere la connessione. Per i dati di contatto saranno conservati per un periodo di 18 mesi e comunque per il tempo necessario per gestire le richieste del soggetto interessatoSi ricorda che i dati forniti potranno essere trattati per la tutela di interessi legittimi del titolare e la difesa in giudizio. Anche in questo si applicheranno i principi di necessità, proporzionalità non eccedenza e la conservazione sarà allineata a quanto indicato in precedenza e comunque definita per il singolo caso.

  1. Diritti e preferenze: scelta e controllo dell’utente

La nuova legge dell’Unione Europea, denominata “Regolamento generale sulla protezione dei dati o “GDPR” (General Data Protection Regulation), conferisce determinati diritti alle persone fisiche in relazione ai loro dati personali. Abbiamo pertanto implementato, oltre a quelli che da sempre abbiamo garantito, ulteriori controlli di trasparenza e accesso neo nostri servizi web e nelle nostre impostazioni sulla privacy per aiutare gli utenti a godere di tali diritti. Nella misura in cui sono disponibili e ad eccezione di quanto disposto dalla legge vigente, i diritti concessi sono i seguenti:

  • diritto di accesso: il diritto di essere informati e di richiedere l’accesso ai dati personali trattati che riguardano l’utente (comunemente nota come “richiesta di accesso all’interessato”);
  • diritto di rettifica: il diritto di richiedere la modifica o l’aggiornamento dei dati personali dell’utente in caso di inesattezza o incompletezza;
  • diritto di cancellazione: il diritto di richiederci la cancellazione definitiva dei dati personali;
  • diritto di limitazione: il diritto di richiederci di interrompere temporaneamente o definitivamente il trattamento di tutti o di alcuni dei dati personali dell’utente;
  • diritto di opposizione:
    • diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali per motivi connessi alla situazione specifica dell’utente;
    • il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali per finalità di marketing diretto;
    •  
  • diritto di portabilità dei dati: diritto di richiedere una copia dei propri dati personali in formato elettronico e il diritto di trasmettere tali dati personali per utilizzarli nell’ambito del servizio di altri;
  • diritto di non essere soggetti a un processo decisionale automatizzato: il diritto di non essere soggetti a una decisione basata esclusivamente su un processo decisionale automatizzato, anche in materia di profilazione, qualora la decisione abbia un effetto giuridico sull’utente o comporti un effetto altrettanto significativo.

Per consentire all’utente di esercitare tali diritti agevolmente e di registrare le proprie preferenze in relazione alle modalità di utilizzo dei dati personali da parte di radiostudio104.com, è possibile accedere alle seguenti impostazioni tramite la pagina Impostazioni account:

  • Impostazioni privacyconsente di controllare alcune delle categorie di dati personali che trattiamo, di accedere ai dati personali tramite il pulsante “Scarica i miei dati” e include un link alla pagina di privacy policy dove è possibile ottenere maggiori informazioni su come com utilizza i dati personali e quali sono i diritti dell’utente;
  • Impostazioni di notifica– consente di scegliere quali comunicazioni ricevere da com gestire i dati personali pubblicamente disponibili e impostare le preferenze di condivisione nel caso in cui tu sia iscritto ad una news letter.

E’ importante sottolineare che l’utente potrà, in qualsiasi momento, revocare o modificare tale consenso senza incorrere in alcun costo. I messaggi di marketing elettronico ricevuti da radiostudio104.com (ad es. quelli inviati via e-mail) includeranno anche un meccanismo di rinuncia all’interno del messaggio stesso (ad es. un link di revoca dell’iscrizione nelle e-mail che inviamo agli utenti).

  1. Modalità di raccolta dei dati personali

Raccogliamo i dati personali dell’utente nei seguenti modi:

  1. Al momento dell’iscrizione al com: quando l’utente si iscrive/registra al Servizio radiostudio104.com, raccogliamo alcuni dati personali obbligatori che consentono di utilizzare tale servizio, quali indirizzo e-mail, nome e cognome, data di nascita, sesso e paese, e altri dati facoltativi come per esempio la foto da associare al proprio profilo (user).
  2. Attraverso l’utilizzo del Servizio com: quando si utilizza il servizio radiostudio104.com, raccogliamo dati personali relativi all’utilizzo del servizio, come ad esempio articoli preferiti e articoli correlati.
  3. Dati personali raccolti che ci consentono di fornire ulteriori elementi/funzionalità: di tanto in tanto, l’utente può anche fornirci ulteriori dati personali o darci il permesso di raccogliere ulteriori dati personali, ad esempio per fornirgli ulteriori elementi o funzionalità. Come spiegato di seguito, non raccogliamo foto, posizione precisa del dispositivo mobile, dati vocali o contatti dal dispositivo senza il previo consenso dell’utente. L’utente avrà sempre la possibilità di cambiare idea e revocare il consenso in qualsiasi momento.
  4. Da terzi: riceveremo dati personali sull’utente e sulla sua attività da terzi, inclusi inserzionisti e partner con cui lavoriamo per fornire il Servizio com. Utilizzeremo questi dati personali solo se l’utente avrà acconsentito alla condivisione dei dati da parte di terzi o di Radio Radio, o qualora radiostudio104.com abbia un interesse legittimo a utilizzare i dati personali per fornire all’utente il Servizio radiostudio104.com.

Utilizziamo informazioni anonime e aggregate per scopi che includono il collaudo dei nostri sistemi IT, la ricerca, l’analisi dei dati, la creazione di modelli di marketing e promozione, il miglioramento del Servizio radiostudio104.com e lo sviluppo di nuove funzionalità all’interno del Servizio radiostudio104.com.

  1. Dati personali che vengono raccolti

Nelle tabelle che seguono sono indicate le categorie di dati personali che raccogliamo e utilizziamo:

Dati personali raccolti al momento dell’iscrizione al Servizio radiostudio104.com

Categorie di dati personali

Descrizione della categoria

Dati di registrazione account

Si tratta dei dati personali forniti dall’utente o raccolti da noi per consentire l’iscrizione e l’utilizzo del Servizio radiostudio104.com. Sono inclusi l’indirizzo e-mail, la data di nascita, il nome e cognome, il sesso, e il paese.

Alcuni dei dati personali che chiediamo di fornire sono necessari per creare un account. L’utente ha inoltre la possibilità di fornirci ulteriori dati personali al fine di rendere il proprio account più personalizzato.

I dati personali specifici che raccogliamo dipendono anche dal fatto che l’utente utilizzi o meno un servizio di terzi per accedere e utilizzare il Servizio radiostudio104.com. Se si utilizza un Servizio di terzi per creare un account, riceveremo i dati personali tramite tale Servizio di terzi, ma solo quando l’utente ha espresso il proprio consenso alla condivisione dei dati personali con noi. In questo modo l’utente si assume quindi la responsabilità dei dati personali di terzi pubblicati o condivisi all’interno di questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Dati personali raccolti attraverso l’utilizzo del Servizio radiostudio104.com

Categorie di dati personali

Descrizione della categoria

Dati di utilizzo del Servizio radiostudio104.com

Si tratta dei dati personali che vengono raccolti sull’utente nel momento in cui utilizza il Servizio radiostudio104.com; possono essere inclusi:

·       Informazioni sulle interazioni dell’utente con il Servizio radiostudio104.com, comprendenti data e ora delle eventuali richieste effettuate, articoli letti, commenti, contenuti video visionati e interazioni con altri utenti di radiostudio104.com. Tali informazioni possono anche comprendere dati relativi all’utilizzo di Applicazioni di terzi e alla pubblicità ricevuta.

·       Contenuto utente inclusi i messaggi inviati e/o ricevuti tramite radiostudio104.com e le interazioni con il Servizio clienti radiostudio104.com.

·       Dati tecnici che possono includere informazioni sugli URL, dati dei cookie, indirizzo IP dell’utente, tipi di dispositivi utilizzati per accedere o connettersi al Servizio radiostudio104.com, ID dispositivo univoci, attributi, tipo di connessione di rete (ad es. WiFi, 3G, LTE, Bluetooth) e provider, prestazioni di rete e dispositivo, tipo di browser, lingua, informazioni che consentono la gestione dei diritti digitali, sistema operativo e versione dell’applicazione radiostudio104.com. Ulteriori dettagli sui dati tecnici da noi elaborati sono disponibili nella nostra Informativa sui cookie.

·       Potranno avere accesso ai dati i soggetti incaricati dal Titolare che sono coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche) nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento da parte del titolare. L’elenco aggiornato dei responsabili potrà sempre essere richiesto al titolare del trattamento.
I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità per le quali l’Utente abbia fatto richiesta, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del trattamento e/o la cancellazione dei dati.

Dati personali raccolti con la sua autorizzazione che ci consentono di fornire ulteriori elementi/funzionalità

Categorie di dati personali

Descrizione della categoria

Dati mobili forniti volontariamente

Oltre ai dati mobili che raccogliamo per fornire il Servizio radiostudio104.com (descritto sopra), l’utente ha anche la possibilità di esprimere il proprio consenso alla raccolta di ulteriori dati personali per consentirci di fornire elementi/funzionalità che migliorino l’esperienza del Servizio radiostudio104.com.

Non accederemo in alcun caso ai dati personali sotto elencati senza aver prima ottenuto il consenso da parte dell’utente:

·       Foto personali: se l’utente ci autorizza ad accedere alle foto o alla fotocamera, accederemo solo alle immagini che l’utente sceglie di condividere con noi e ai metadati relativi a tali immagini, ad esempio il tipo di file e la dimensione dell’immagine. Non eseguiremo in alcun caso la scansione né importeremo la libreria di foto o il rullino dell’utente.

·       Posizione precisa del dispositivo mobile: se l’utente ci autorizza ad accedere alla sua posizione precisa, potremo accedere al GPS o al Bluetooth per fornire funzionalità sensibili alla posizione nel Servizio radiostudio104.com. Si noti che ciò non include l’indirizzo IP dell’utente. Utilizziamo l’indirizzo IP dell’utente per stabilire una posizione approssimativa, ad esempio il paese in cui l’utente si trova per rispettare gli accordi di licenza.

·       Dati vocali: se l’utente ci concede l’autorizzazione, potremo accedere ai comandi vocali acquisiti tramite il microfono del dispositivo per interagire con il Servizio radiostudio104.com con la voce dell’utente. Si ricorda che sarà sempre possibile disattivare la funzione microfono.

·       I contatti dell’utente: se l’utente ci autorizza ad accedere ai contatti, potremo accedere ai singoli contatti memorizzati sul dispositivo per aiutare l’utente a trovare gli amici che utilizzano radiostudio104.com

   

Dati su concorsi, sondaggi e lotterie

Questi dati personali vengono utilizzati per consentire all’utente di iscriversi e partecipare a questo tipo di promozioni. I dati personali esatti raccolti varieranno a seconda della promozione.

Dati di marketing

Questi dati personali vengono utilizzati per consentire a radiostudio104.com e ai suoi partner/fornitori di servizi di inviare comunicazioni di marketing: tramite email; durante l’utilizzo del Servizio radiostudio104.com e/o direttamente da terzi. A tale scopo potremmo fornire informazioni sul modo in cui utilizzi il nostro sito ai nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto in base al tuo utilizzo dei loro servizi in modo tale da aumentare ulteriormente la qualità dell’esperienza.

 

  1. Finalità dell’utilizzo dei dati personali

Quando l’utente utilizza o interagisce con il Servizio radiostudio104.com, vengono utilizzate svariate tecnologie per l’elaborazione dei dati personali raccolti per vari motivi. Nella tabella che segue sono indicate le finalità del trattamento dei dati personali, le relative norme di legge su cui ci basiamo per poter trattare legalmente i dati personali e le categorie di dati personali (indicati al Paragrafo 5 “Dati personali che vengono raccolti) utilizzate a tali scopi:

.

Descrizione dei motivi per cui  radiostudio104.com  elabora i dati personali (“finalità del trattamento”)

Norme di legge per le finalità di trattamento

Categorie di dati personali utilizzati da  radiostudio104.com per le finalità di trattamento

Per erogare, personalizzare e migliorare l’esperienza rispetto al Servizio  radiostudio104.com  e altri servizi e prodotti offerti da  radiostudio104.com , ad esempio fornendo contenuti personalizzati o localizzati, oltre a raccomandazioni, funzionalità e pubblicità all’interno o all’esterno del Servizio  radiostudio104.com  (anche per prodotti e servizi di terzi).

·       Esecuzione di un contratto

·       Interessi legittimi

·       Dati di registrazione account

·       Dati di utilizzo del servizio

Per comprendere in che modo l’utente accede e utilizza il Servizio Radio Radio per garantire la funzionalità tecnica del Servizio  radiostudio104.com , sviluppare nuovi prodotti e servizi e analizzare l’utilizzo del Servizio  radiostudio104.com , compresa l’interazione con applicazioni, pubblicità, prodotti e servizi resi disponibili, collegati a o offerti tramite il Servizio  radiostudio104.com

·       Esecuzione di un contratto

·       Interessi legittimi

·       Dati di registrazione account

·       Dati di utilizzo del servizio

Per comunicare con l’utente per scopi connessi al Servizio  radiostudio104.com

·       Esecuzione di un contratto

·       Interessi legittimi

·       Dati di registrazione account

·       Dati di utilizzo del servizio

Per elaborare il pagamento al fine di prevenire o rilevare frodi, compresi pagamenti fraudolenti e uso fraudolento del Servizio  radiostudio104.com .

·       Esecuzione di un contratto

·       Adempimenti di obblighi di legge

·       Interessi legittimi

·       Dati di pagamento

Per comunicare con l’utente, direttamente o attraverso uno dei nostri partner, per: 

·       marketing,

·       ricerca,

·       partecipazione a concorsi, sondaggi e lotterie,

·       finalità promozionali,

tramite e-mail, notifiche o altri messaggi, in conformità con le autorizzazioni eventualmente comunicateci.

·       Consenso

·       Interessi legittimi

·       Dati relativi a concorsi, sondaggi e lotterie

·       Dati di marketing

Per fornire all’utente funzionalità, informazioni, pubblicità o altri contenuti basati sulla sua posizione specifica.

·       Consenso

·       Dati mobili forniti volontariamente


  1. Condivisione dei dati personali

Abbiamo definito le categorie di destinatari dei dati personali raccolti o generati attraverso l’utilizzo del Servizio radiostudio104.com.

Informazioni pubblicamente disponibili

I seguenti dati personali saranno sempre disponibili al pubblico sul Servizio radiostudio104.com: nome e/o nome utente, foto del profilo, commenti dell’utente sul Servizio radiostudio104.com, articoli letti di recente e articoli che potrebbero interessarti.

Dati personali che si può decidere di condividere

I seguenti dati personali saranno condivisi con le categorie di destinatari indicate nella tabella seguente solo se: + l’utente deciderà di utilizzare una specifica funzionalità del Servizio radiostudio104.com qualora sia richiesta la condivisione di particolari dati personali per l’uso corretto della funzionalità del Servizio radiostudio104.com; oppure
+ l’utente ci autorizzerà a condividere i dati personali, ad esempio selezionando l’impostazione appropriata nel Servizio radiostudio104.com.

Categorie di dati destinatari

Motivi per la condivisione

Applicazioni di terzi connesse all’account Radio Radio

Se si connette l’account radiostudio104.com a un’applicazione di terzi, ad esempio a social network, piattaforme audio, televisive o automobilistiche, radiostudio104.com potrebbe condividere i Dati di utilizzo del Servizio al fine di poter effettuare la connessione all’account radiostudio104.com.

Applicazioni di terzi usate per accedere all’account radiostudio104.com

Se si accede a un’applicazione di terzi utilizzando le credenziali dell’account radiostudio104.com, tale applicazione di terzi potrebbe avere accesso a determinati Dati di utilizzo del Servizio, nome utente, il contenuto salvato e le attività.

Prima di connettersi all’applicazione di terzi, si riceverà una notifica che indica quali dati personali saranno condivisi/accessibili a tale applicazione di terzi.

Informazioni che potremmo condividere

Categorie di dati destinatari

Motivi per la condivisione

Fornitori di servizi e altri

Ci avvaliamo inoltre di fornitori di servizi tecnici che potrebbero gestire l’infrastruttura tecnica necessaria per fornire il Servizio radiostudio104.com, in particolare di fornitori che ospitano, memorizzano, gestiscono e mantengono l’applicazione radiostudio104.com, il suo contenuto e i dati che elaboriamo.
Ci avvaliamo di fornitori di servizi tecnici per poter comunicare con l’utente.
Ci riserviamo di utilizzare partner di marketing e pubblicità per mostrare contenuti più personalizzati oppure per comprendere meglio l’utilizzo del Servizio radiostudio104.com da parte dell’utente al fine di fornire un servizio migliore. Ci riserviamo inoltre il diritto di condividere i dati personali con alcuni partner commerciali e pubblicitari al fine di inviare comunicazioni promozionali su radiostudio104.com.

Partner di Radio Radio

·       Se si accede al Servizio radiostudio104.com tramite un’offerta ricevuta o acquistata da un terzo, ad esempio dal proprio operatore di rete mobile, condividiamo con tale terzo i dati personali relativi all’utilizzo del Servizio radiostudio104.com, ad esempio se e in che misura l’offerta sia stata sfruttata, se sia stato attivato un account radiostudio104.com o se il Servizio radiostudio104.com sia stato utilizzato attivamente.

·       In base alle modalità di registrazione al servizio radiostudio104.com (ad esempio tramite un servizio di terzi o un gestore di telefonia mobile), condividiamo il nome utente radiostudio104.com o altri dati di registrazione dell’account necessari per abilitare l’account.

·       Condividiamo inoltre i dati personali dell’utente in formato pseudonimizzato con partner di marketing che ci supportano nelle attività promozionali e con inserzionisti che ci permettono di offrire un servizio gratuito.

Ricercatori accademici

Condivideremo i dati personali dell’utente per attività quali analisi statistiche e ricerche accademiche, ma solo in formato pseudonimizzato.

Autorità preposte all’applicazione della legge e alla protezione dei dati

Condivideremo i dati personali dell’utente quando ritenessimo in buona fede che ciò sia necessario per ottemperare a un obbligo legale previsto dalla legge vigente o per rispondere a un valido procedimento legale, quale un mandato di perquisizione, un’ordinanza del tribunale o una citazione in giudizio.

Condivideremo i dati personali dell’utente anche quando in buona fede lo riterremo necessario per scopi nostri o di terzi relativi alla sicurezza nazionale, all’applicazione della legge, a controversie o indagini penali, alla tutela della sicurezza di qualsiasi persona o per prevenire decessi o infortuni imminenti, purché riteniamo che su tali interessi non prevalgano gli interessi dell’utente o i suoi diritti e le sue libertà fondamentali che richiedono la protezione dei dati personali.

Acquirenti della nostra attività

Condivideremo i dati personali dell’utente qualora dovessimo vendere o condurre trattative per vendere la nostra attività ad acquirenti o potenziali acquirenti.

In tal caso, Radio Radio continuerà a garantire la riservatezza dei dati personali dell’utente e a darne comunicazione prima che questi vengano trasferiti all’acquirente o siano disciplinati da una diversa Informativa sulla privacy.

Diffusione, Eventuali destinatari o categorie di destinatari dei dati

    1. Nessun dato sarà in alcun modo diffuso.
    2. I dati forniti saranno trattati esclusivamente da persone autorizzate al trattamento ed opportunamente istruite, sotto il controllo del Titolare, oltre che tramite responsabili del trattamento legati al titolare da specifico contratto (art. 28 del Regolamento 2016/679), come ad esempio: società che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico e delle reti di telecomunicazioni, professionisti e consulenti o fornitori di servizi al titolare. I dati saranno comunque comunicati in relazione alla stretta necessità tecnica o professionale prediligendo il trattamento anonimo ove possibile.
    3. I dati saranno trattati in Ue;
    4. L’elenco aggiornato con gli estremi identificativi di tutti i Responsabili del Trattamento potrà essere da Lei richiesto in qualunque momento al citato Titolare.
    5. I dati potranno altresì essere comunicati a soggetti Terzi (Enti Pubblici, Forze di Polizia, Autorità Giudiziaria, etc.), ma esclusivamente al fine di adempiere ad obblighi di legge o di regolamento o normativa comunitaria.

 

  1. Conservazione e cancellazione dei dati

Conserviamo i dati personali dell’utente solo per il tempo necessario a fornirgli il Servizio radiostudio104.com e per scopi commerciali leciti ed essenziali, quali il mantenimento delle prestazioni del Servizio radiostudio104.com, l’adozione di decisioni commerciali basate sui dati in merito a nuove funzionalità e offerte, il rispetto dei nostri obblighi legali e la risoluzione di controversie. Conserviamo alcuni dati personali per tutto il tempo in cui l’utente fruisce del Servizio radiostudio104.com. Conserviamo, ad esempio le informazioni sull’account.

Se richiesto dall’utente, cancelleremo o renderemo anonimi i dati personali dell’utente in modo che non lo identifichino più, a meno che la legge non lo consenta o non richieda la conservazione di determinati dati personali, compreso in circostanze simili alle seguente:

  • in caso di problemi irrisolti relativi all’account, come un mancato accredito sull’account o un reclamo o una controversia irrisolti, conserveremo i dati personali necessari fino a quando il problema non sarà risolto;
  • nel caso in cui ci venga richiesto di conservare i dati personali per adempiere ai nostri obblighi legali, fiscali, di revisione e contabili, conserveremo i dati personali necessari per il periodo richiesto dalla normativa vigente e/o
  • laddove necessario per i nostri legittimi interessi commerciali come la prevenzione delle frodi o per mantenere la sicurezza dei nostri utenti.

 

  1. Trasferimento ad altri paesi

radiostudio104.com potrebbe condividere i dati personali dell’utente a livello internazionale con altre società partner al fine di offrire al meglio il nostro Servizio radiostudio104.com. radiostudio104.com si riserva altresì il diritto di subappaltare l’elaborazione dei dati personali o di condividerli con terzi situati in paesi diversi dal paese di residenza dell’utente. I dati personali dell’utente potrebbero pertanto essere soggetti a leggi sulla privacy diverse da quelle del suo paese di residenza.

In tali casi, radiostudio104.com garantirà che il trasferimento dei dati personali avvenga in conformità con le leggi sulla privacy applicabili e, in particolare, che siano adottate misure contrattuali, tecniche e organizzative appropriate, quali le Clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione UE.

  1. Collegamenti

Potremmo visualizzare annunci pubblicitari di terzi e altri contenuti che rimandano a siti Web di terzi. Non possiamo controllare o essere ritenuti responsabili per le pratiche di privacy e per i contenuti di terzi. Se si fa clic su una pubblicità o un collegamento di terzi, tenere presente che si sta abbandonando il Servizio radiostudio104.com e che i dati personali forniti non saranno disciplinati dalla presente Informativa. Per informazioni sulle modalità di raccolta e trattamento dei dati personali, leggere l’Informativa sulla privacy di tali soggetti.

  1. Salvaguardia dei dati

Ci impegniamo a proteggere i dati personali dei nostri utenti. Adottiamo misure tecniche e organizzative adeguate per proteggere la sicurezza dei dati personali dell’utente; si ricorda tuttavia che nessun sistema è mai completamente sicuro. Abbiamo implementato diverse procedure, tra cui quelle di pseudonimizzazione, crittografia, accesso e conservazione per premunirci contro l’accesso non autorizzato e la conservazione non necessaria dei dati personali nei nostri sistemi.

La password protegge l’account utente, quindi si consiglia di utilizzare una password univoca e forte, limitare l’accesso al computer e al browser ed effettuare il logout dopo aver utilizzato il Servizio radiostudio104.com

12.Informativa sui Cookie

Questo sito fa utilizzo di cookie.
I cookie sono piccole porzioni di codice installate nella memoria del browser che assistono il gestore del sito nell’erogazione dei servizi.
Questo sito utilizza cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento, come salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente.
Alcuni cookie raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente.
In ogni caso l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente nel proprio browser ed impedire, ad esempio, installazioni di terze parti.
E’ inoltre possibile eliminare qualunque Cookie installato in passato. Nel caso in cui l’Utente disabilitasse i cookie per questo sito, è possibile che il funzionamento ne venga compromesso.
L’Utente può esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento e alla installazione dei cookie in toto o separatamente per ogni sito attraverso servizi di terze parti reperibili on line come ad esempio il sito http://www.youronlinechoices.com/it/.

L’amministratore di radiostudio104.com non ha la possibilità di controllare i cookie di Google.

  1. Bambini

Non raccogliamo consapevolmente dati personali da bambini di età inferiore a 13 anni o al di sotto del limite di età consentito (di seguito “Limite di età”). Se non si raggiunge il limite di età, si prega di non utilizzare il Servizio radiostudio104.com e non fornirci alcun dato personale.

Se si è genitori di un bambino al di sotto del limite di età e si viene a conoscenza che il bambino ha fornito i propri dati personali a radiostudio104.com, contattare Radio Radio utilizzando ma mail di supporto. Qualora venissimo a sapere di aver raccolto i dati personali di un bambino di età inferiore ai 13 anni, adotteremo misure ragionevoli per cancellare tali dati personali. Questo potrebbe richiedere l’eliminazione dell’account radiostudio104.com per tale bambino.

  1. Modifiche all’Informativa sulla privacy

Potremmo occasionalmente apportare modifiche a questa Informativa.

Quando apportiamo modifiche sostanziali a questa Informativa, provvederemo a fornire all’utente un avviso ben visibile, in base alle circostanze, ad esempio visualizzandolo all’interno del Servizio radiostudio104.com. o inviandogli un’e-mail. Potremmo avvisare l’utente in anticipo.

Assicurarsi pertanto di leggere attentamente tali avvisi.

Per ulteriori informazioni sulla presente Informativa e su come radiostudio104.com.e utilizza i dati personali, visitare il sito web nella sezione privacy e cookie.

14.1 Diritti dell’interessato Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 e 77 del GDPR

  1. La informiamo dell’esistenza del diritto di conoscere i destinatari della possibile comunicazione, di accesso ai dati personali, di rettifica, di cancellazione ed eventualmente all’oblio, di limitazione di trattamento, di portabilità dei dati e di opposizione in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che La riguardano.
  2. La informiamo, inoltre, che Lei ha il diritto di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca (art. 7, comma 3, del GDPR).
  3. Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, Le è riconosciuto il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure nel luogo ove si è verificata la presunta violazione, che in Italia corrisponde all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali, i cui riferimenti sono rinvenibili su www.garanteprivacy.it
  4. Potrà esercitare tali diritti semplicemente contattando Il titolare tramite i contatti indicati in questa Informativa.
  5.  
  6. Contatti

Grazie per aver letto la nostra Informativa sulla privacy. In caso di domande sulla presente Informativa, contattare il nostro supporto alla mail: privacy@radiostudio104.com.

La presente informativa è stata aggiornata in data 17/3/2021.

Il titolare del trattamento TOTI PIRAINO

 



Radio Studio 104

Traccia corrente

Titolo

Artista